Berita/Artikel Litbang Share Information - berita/artikel terkait litbang industri

Standar Industri Hijau (SIH) industri Pengolahan Susu Bubuk

0 Comments
1280
20 Des 2016

Standar ini menguraikan definisi, persyaratan kriteria, batasan, metode verifikasi, serta persyaratan manajemen bagi industri Susu Bubuk.
Ruang lingkup standar industri hijau yang berlaku untuk industri Susu Bubuk mencakup aspek-aspek:
A. Aspek Persyaratan Teknis
1. Bahan baku
2. Bahan Tambahan Pangan (BTP)
3. Energi
4. Air
5. Proses produksi
6. Produk
7. Kemasan
8. Limbah
9. Emisi CO2
B. Aspek Persyaratan Manajemen
1. Kebijakan dan Organisasi
2. Perencanaan strategis
3. Pelaksanaan dan pemantauan
4. Tinjauan Manajemen

0.0
Last Modified: Jumat 24 Maret 2017 15:58
Related Articles: Langkah Strategis Kemenperin Percepat Transformasi Industri 4.0 Kemenperin Lakukan Pilot Pendampingan Industri 4.0 Kepada 10 Perusahaan Pacu Industri Makanan, Balai Besar Industri Agro Manfaatkan Teknologi 4.0 Si Telmi Biam Masuk Peringkat Top 45, Inovasi Kemenperin Dukung Industri Minyak Kayu Putih Dorong Trasformasi Industri Digital, Kemenperin Gelar Roadshow INDI 4.0 Inovasi Litbang Genjot Kontribusi Ekspor dan Produktivitas Sektor Industri Kemenperin Bikin Alat Pantau Kualitas Udara dan Pengolah Air Limbah Industri RI Berpotensi Pacu Daya Saing Sektor Hasil Perkebunan Melalui Industri 4.0 Kemenperin Gelar Indonesia Industrial Summit (IIS) 2019 Kemenperin Siap Telurkan Inovasi Startup Industri Kerajinan dan Batik
Standar Industri Hijau (SIH) industri Pengolahan Susu Bubuk

No Comments Yet...

Leave a reply

Your email address will not be published.